Forum - Rettich (Bierrettich)

 
Farori

Hab einen Rettich gekauft, den ich zu einer kalten Jause einfach hauchdünn aufgeschnitten mit Salz servieren wollte - da reichte aber leider schon ein Drittel, der ist einfach zu riesig...

Was könnte man daraus jetzt anderes noch machen?

Martina1988

Ich würde ihn in Stücke schneiden und einfrieren. 

Farori

Aber was mach ich dann nach dem Auftauen daraus?

Shitake26

wir haben immer dann noch Rettichsalat (der Rettich wird hier grob gerieben ) mit frischem Kernöl + Apfelessig gemacht, dazu Schwarzbrot und schon wieder hast du eine schöne Mahlzeit für den Abend -außerdem hält das auch länger - beim Einfrieren wäre ich mir nicht sicher, ob er dann Wasser lässt...

puersti

Mir ging es genauso, habe den Bierrettich dann zu einer Gemüse-Mozzarello-Sauce verarbeitet und hat sehr gut geschmeckt. Das Rezept habe ich erst eingestellt, ist aber noch nicht veröffentlicht.