Forum - Rezept für einen Snack, Mitbringsel oder für den Picknickkorb: Bärlauchfeta

 
DIELiz

für Bärlauchfeta habe ich den Bärlauch geschnitten und mit Pfeffer, Salz und mit einem Zitronenöl verrührt. Cocktailtomaten und Feta in gefällige Stückerl geschnitten und in einer Glasschale angerichtet. Darüber das Bärlauchdressing und mit Baguette (geröstet) serviert. Ging Ruck Zuck Ohne die Tomaten kann man auch länger & somit Geschmacksintensiver einlegen und evt in einem Weckglas als Mitbringsel verpacken.

Maisi

klingt sehr lecker 

Millavanilla

Das ist wirklich eine sehr nette und auch köstliche Idee.

cassandra

Mei, DIELiz, das klingt so gut, dass ich es am liebsten für einen Vormittagssnack herunterladen würde. Das könnte man an GuteKüche verbessern: einen Downloadbutton, damit man die Speisen gleich verkosten kann  

Halbmondchen

Hmmmm, das klingt sehr gut

elisaKOCHT

wo wird serviert?

Monika1

Danke,  liebe Liz, das klingt einfach super!

hannevg

köstliche Idee

Daniella

Sehr gute und leckere Idee

elisaKOCHT

habe den Downloadbutton leider auch nicht finden können liebe cassandra. Dann habe ich mir das Brot hergeröstet und dazu dieses Bärlauchfeta gegessen. Bin heute schon sehr hungrig und der Feta ist ein Karfreitagskonformer Snack geworden