Kann man sicher. Ich würde wahrscheinlich am ehesten Rindfleisch nehmen. Du musst halt auch die Garzeit berücksichtigen.
Forum - Rezepte mit Lammfleisch - anderes Fleisch verwenden?
Ehrlich gesagt mag ich Lamm auch nicht - hab es dann einmal, als ich in Neuseeland war gegessen und es hat mir hervorragend geschmeckt. ( aber seit damals nie wieder
) Würde es einfach probieren, wenn dir die Zubereitungsart zusagt, warum nicht mit einem anderen Fleisch.
ich habe schon mehrmals Lamm probiert, ist aber nicht so mein Geschmack
ich bevorzuge da eher Rind , bzw. Schwein 
ich habe schon mehrmals Lamm probiert, ist aber nicht so mein Geschmack
ich bevorzuge da eher Rind , bzw. Schwein 
Ich bin auch kein Fan vom Lammfleisch und würde es auch wahrscheinlich am ehesten durch Rindfleisch ersetzen.
die Frage ob man hierfür auch ein anderes Fleisch hernehmen kann, beantwortest Du am Besten mit Deinen Vorlieben
ich persönlich würde dann Schwein wählen
die Frage ob man hierfür auch ein anderes Fleisch hernehmen kann, beantwortest Du am Besten mit Deinen Vorlieben
ich persönlich würde dann Schwein wählen
habe nun einige Rezepte mit Lammfleisch gesehen welche sehr gut klingen, allein wegen der Zubereitung und Beilagen.
Da ich Lamm eher selten mache, die Frage ob man hierfür auch ein anderes Fleisch hernehmen kann, bzw was glaubt ihr würde sich am Besten eigenen?