In Müsli oder Porridge mache sie sich auch gut. Oder vielleicht in einem orientalischen Eintopf...
Forum - Rezeptideen mit Trockenfrüchten
Gebe Trockenfrüchte sehr gerne ins Müsli aber auch ins Früchtebrot. Physalis hab ich zwar da noch nie dazu verwendet.
Ich esse zum Frühstück gerne warme Getreidebreie, die ich schon am Vorabend koche und am Morgen nur noch aufwärme. Da finde ich es lecker, am Abend einige Trockenfrüchte zum Brei zu geben. Am nächsten Morgen sind sie gut durchweicht und geben dem Brei einen leckeren Geschmack. Physalis kann ich mir da auch gut vorstellen.
In einer marinade(z.B. für ente) oder einem dressing könnte ich sie mir gut vorstellen
Ich esse sie gerne im Müslie.
Danke für die Ideen. Habe sie jetzt mal in einer Art Risotto verwendet, habe aber noch jede Menge übrig, werde sicher Müsli und Sauce ausprobieren.
in einem orientalischen Chutney verwenden
Ich geb's immer in Müsli.
Habe getrocknete Physalis zu Hause. Schon abgelaufen, aber noch nicht so lange
also muss das jetzt gegessen werden.
Trockenfrüchte passen gut zu Joghurt, auch zu Kuchenteig (Biskuitteig) habe ich sie schon "erfolgreich" dazugetan. Natürlich kann man sie auch einfach so knabbern.
Was fallen euch noch für Rezept-/Verwertungsideen für Trockenfrüchte / getrocknete Physalis ein?