Die roten Ribiseln für Kuchen- die schwarzen zum Saft machen.
Forum - Ribisel, Johannisbeeren, rot,schwarz, weiss. süß oder herzhaft
michi2212
Die roten verwende ich für Kuchen und Marmelade . Mit den schwarzen Ribiseln mache ich gemischtes Marmelade
hexy235
Die roten für Marmelade, für Kuchen und Desserts
Martina1988
Wir verwenden hauptsächlich die rote.
isa1991
Verwende nur rote Ribisel
elisaKOCHT
weisse vom Stamm naschen die anderen für Kuchen, Marmeladen und Desserts
Millavanilla
Ich mag sehr gerne die rote wie auch die schwarzen Ribiseln. Beide werden zu Marmeladen verarbeitet.
welches ist Eure liebste Ribiselsorte zum backen, welche zum roh essen und welche als oder im Dessert? Kocht Ihr auch herzhaft mit Ribiseln?
Zuletzt bearbeitet von hannevg am 10.06.2019 um 03:16 Uhr