Forum - Ribisel, Johannisbeeren, rot,schwarz, weiss. süß oder herzhaft

 
hannevg

welches ist Eure liebste Ribiselsorte zum backen, welche zum roh essen und welche als oder im Dessert? Kocht Ihr auch herzhaft mit Ribiseln?

Zuletzt bearbeitet von hannevg am 10.06.2019 um 03:16 Uhr

moga67

Die roten Ribiseln für Kuchen- die schwarzen zum Saft machen.

michi2212

Die roten verwende ich für Kuchen und Marmelade . Mit den schwarzen Ribiseln mache ich gemischtes Marmelade 

hexy235

Die roten für Marmelade, für Kuchen und Desserts

Martina1988

Wir verwenden hauptsächlich die rote.

isa1991

Verwende nur rote Ribisel 

elisaKOCHT

weisse vom Stamm naschen die anderen für Kuchen, Marmeladen und Desserts

Millavanilla

Ich mag sehr gerne die rote wie auch die schwarzen Ribiseln. Beide werden zu Marmeladen verarbeitet.