In unserem Garten haben wir sowohl weiße, rote und auch die schwarzen Ribisel. Für einen Kuchen mische ich gerne die drei Sorten. Schaut optisch gut aus.
Forum - Ribiselkuchen, Ribiselschnitten
Ich habe nur rote Ribiseln im Garten, somit verwende ich auch nur diese, kaufen würde ich mir keine.
Ich verwende zum Backen nur rote Ribisl. Weiße bekomme ich nirgends und schwarze schmecken mir nicht in Muffins und Kuchen
na super, jetz hab ich an Gusto auf einen Ribiselkuchen nach dem Rezept meiner Oma, mit einer ordentlichen Schneehaube*ggg*
Ich backe auch nur mit roten Ribisel, weil ich nur rote im Garten habe, sonst wäre es mir ganz egal, ob rot oder weiß.
mir geht es so wie Goldioma. schwarze mag icht im Kuchen drinnen.
Bei uns werden die roten Ribisel für Kuchen, Marmelade und Saft verwendet.
Die schwarzen eigentlich nur für Marmelade und Saft.
Da ich nur die roten Ribisel im Garten habe, verwende ich auch nur diese. Ich kenne die weißen Ribisel von meiner Oma, die waren auch sehr gut im Kuchen.
Ich verwende immer nur die roten Ribisel, ich habe gar keine schwarzen Stauden in meinem Garten. Wenn ich welche brauchen sollte (Deko oder so) bekomme ich sie vom Nachbarn.
- 1
- 2
wenn ihr Ribisel schreibt, welche Farbe meint ihr? ich backe nur mit roten Ribisel. Die schwarzen schmecken mir beim backen zu bitter