Ja, ich habe Ricotta schon durch Streichkäse (Philadelphia) ersetzt - hat funktioniert und geschmeckt.
Ist natürlich vielleicht eine Geschmacksfrage, aber ich bin mir sicher, dass Topfen auch gehen würde.
Ja, ich habe Ricotta schon durch Streichkäse (Philadelphia) ersetzt - hat funktioniert und geschmeckt.
Ist natürlich vielleicht eine Geschmacksfrage, aber ich bin mir sicher, dass Topfen auch gehen würde.
Ich nehme immer Frischkäse weil Ricotta habe ich nie zu Hause.
kann mir auch vorstellen, dass sowohl topfen als auch frischkäse funktionieren würde, vielleicht kommt es auch ein bisschen auf das genau rezept an
Es handelt sich um die Fülle für Spinat-Ricotta-Nudeltascherln
Nehme auch immer Frischkäse statt Ricotta
verwende ricotta und frischkäse gerne.. je nach lust und laune
Ich nehme meistens nur Frischkäse und kaum mal Ricotta.
Ich verwende so gut wie immer Frischkäse.
Ja, da bin ich kreativ, ich habe schon oft Topfen oder diverse Topfenaufstriche aufgebraucht. Man muss sich ja nicht an jedes Rezept 1:1 halten. Hin und wieder entsteht dann ein neues Rezept.
Hat jemand schon versucht. statt Ricotta etwas anderes zu nehmen. Ich schwanke immer noch zwischen Topfen und Frischkäse.