Forum - Ricotta

 
Goldioma

Hat jemand schon versucht. statt Ricotta etwas anderes zu nehmen. Ich schwanke immer noch zwischen Topfen und Frischkäse.

Dosch

Ja, ich habe Ricotta schon durch Streichkäse (Philadelphia) ersetzt - hat funktioniert und geschmeckt.

Ist natürlich vielleicht eine Geschmacksfrage, aber ich bin mir sicher, dass Topfen auch gehen würde.

wiener-schnecke

Ich nehme immer Frischkäse weil Ricotta habe ich nie zu Hause.

spicy-orange

kann mir auch vorstellen, dass sowohl topfen als auch frischkäse funktionieren würde, vielleicht kommt es auch ein bisschen auf das genau rezept an

Goldioma

Es handelt sich um die Fülle für Spinat-Ricotta-Nudeltascherln

hexy235

Nehme auch immer Frischkäse statt Ricotta

-michi-

verwende ricotta und frischkäse gerne.. je nach lust und laune

Marille

Ich nehme meistens nur Frischkäse und kaum mal Ricotta.

Martina1988

Ich verwende so gut wie immer Frischkäse. 

FuxiFuxi

Ja, da bin ich kreativ, ich habe schon oft Topfen oder diverse Topfenaufstriche aufgebraucht. Man muss sich ja nicht an jedes Rezept 1:1 halten. Hin und wieder entsteht dann ein neues Rezept. 

  • 1
  • 2