Forum - Rindsbraten

 
martha

 

Habe gelesen, wenn ein Rindsbraten nach dem Garen immer noch zäh erscheint, kann man diesen in einem Behälter aufgeschnitten und in der Sauce bedeckt einfrieren. Nach dem Wiederauftauen ist das Fleisch zart.

 

Hat diese Erfahrung schon jemand gemacht?

 

sssumsi

wenn der rindsbraten als sonntagsessen gedacht ist kann man ihn schwer einfrieren

ich gare meinen rindsbraten langsam bei sanfter hitze und deshalb ist er nie zäh.

Monika1

Bei mir ist das Fleisch des Rostbratens wunderbar weich - solange es allein gebraten wird - kaum kommt es zur Sauce, wird es viel härter. Leider kann ich dir da auch nicht viel helfen.

schippi

´Hätte ihn schnell noch in den Schnellkochtopf gegeben für so 20 Minuten

 

Gelöschter User

Nein das kannte ich noch nicht. bzw. habe ich  noch nicht gehört bzw. gelesen

FuxiFuxi

Nein habe ich noch nie gehört, ob es funktioniert? Keine Ahnung.

snakeeleven

Langsam bei schwacher Hitze garen ist meiner Meinung nach am besten

StePiano

Nein, ich habe noch nicht diese Erfahrung gemacht. Aber ich schließe mich der Meinung meines Vorposters an... Das langsam und bei schwacher Hitze Garen ist auch meines Erachtens die beste Lösung.