Forum - Rindsgulasch

 
Goldioma

Warum soll man es nicht im Schnellkochtopf kochen? Spart Energie und geht schneller

Crazymausal01

Mache es in einem normalen Topf.

Tinkerbell

Meine Mama macht es immer im Schnellkochtopf. Ich bilde mir ein keinen Unterschied zu erkennen wenn es um eine langsame oder schnellelre Zubereitung geht.

Marille

Schmecke da auch keinen Unterschied, verwende aber um Energie zu sparen auch meistens den Schnellkochtopf.

Martina1988

Ich habe es "normal" und im Schnellkochtopf gemacht. Ich persönlich finde, dass das stundenlang geköchelte Gulasch einfach besser schmeckt 

wiener-schnecke

Machen es oft im Schnellkochtopf, jedoch finde ich das länger gekochte Gulasch auch viel besser.

spicy-orange

Meine Mutti macht es auch imer im Schnellkochtopf, ich habs schon mal ohne probiert, hat auch funktioniert, geschmacklich war nicht wirklich ein Unterschied.

Dosch

Habe es schon auf beide Arten gekocht. Zuletzt aber immer im Kelomat - spart Zeit und Energie.

presheva21

Ich koche Gulasch stundenlang im Topf. 

snakeeleven

Auch ich lasse es ganz lange bei schwacher Hitze kochen