Mache es in einem normalen Topf.
Forum - Rindsgulasch
Meine Mama macht es immer im Schnellkochtopf. Ich bilde mir ein keinen Unterschied zu erkennen wenn es um eine langsame oder schnellelre Zubereitung geht.
Schmecke da auch keinen Unterschied, verwende aber um Energie zu sparen auch meistens den Schnellkochtopf.
Ich habe es "normal" und im Schnellkochtopf gemacht. Ich persönlich finde, dass das stundenlang geköchelte Gulasch einfach besser schmeckt
Machen es oft im Schnellkochtopf, jedoch finde ich das länger gekochte Gulasch auch viel besser.
Meine Mutti macht es auch imer im Schnellkochtopf, ich habs schon mal ohne probiert, hat auch funktioniert, geschmacklich war nicht wirklich ein Unterschied.
Habe es schon auf beide Arten gekocht. Zuletzt aber immer im Kelomat - spart Zeit und Energie.
Ich koche Gulasch stundenlang im Topf.
Auch ich lasse es ganz lange bei schwacher Hitze kochen
Warum soll man es nicht im Schnellkochtopf kochen? Spart Energie und geht schneller