Bei mir werden sie auch immer blass. Tomatenmark hilft und schmeckt gut.
Forum - rote Linsen nach dem Kochen keine roten Linsen mehr
hannevg
hallo POTSCHERL
, das ist halt so bei durch gegarten roten L.
abirgit
Ja die verblassen leider.
hexy235
Dagegen kann man nichts machen
isa1991
Verblassen leider, aber stört mich nicht
schippi
es ist so, mach Dir keine Gedanken
MaryLou
Ich habe mich auch schon gewundert aber nicht zu fragen getraut. Naja, da bin ich froh dass ich es hier gelesen habe. Spät aber doch.
Ich hab eine wahrscheinlich ziemlich blöde Frage.
Ich habe rote Linsen gekocht, ich war geschmacklich mit dem Ergebnis sehr zufrieden aber die Farbe ..... Nichts mehr mit rot.
Meine Frage gibt es "rote" Linsen die rot bleiben oder gibt es einen Kochtipp. Ich hätte eventuell überlegt mit Speisenatron zu arbeiten ?
Was meint Ihr dazu