Forum - rote Linsen nach dem Kochen keine roten Linsen mehr

 
Potscherl

Ich hab eine wahrscheinlich ziemlich blöde Frage.

Ich habe rote Linsen gekocht, ich war geschmacklich mit dem Ergebnis sehr zufrieden aber die Farbe ..... Nichts mehr mit rot.

Meine Frage gibt es "rote" Linsen die rot bleiben oder gibt es einen Kochtipp. Ich hätte eventuell überlegt mit Speisenatron zu arbeiten ?

Was meint Ihr dazu

cassandra

Bei mir werden sie auch immer blass. Tomatenmark hilft und schmeckt gut.

hannevg

 hallo POTSCHERL, das ist halt so bei durch gegarten roten L.

abirgit

Ja die verblassen leider. 

hexy235

Dagegen kann man nichts machen

isa1991

Verblassen leider, aber stört mich nicht

schippi

es ist so, mach Dir keine Gedanken

 

MaryLou

Ich habe mich auch schon gewundert aber nicht zu fragen getraut. Naja, da bin ich froh dass ich es hier gelesen habe. Spät aber doch.