Forum - rote Marmelade farblich aufpeppen

 
hannevg

bei Marmeladen mit roten Früchten (zum Beispiel Erdbeer oder Himbeere)gebe ich gerne Maulbeeren oder deren Saft dazu. Die rote Farbe wird vertieft und verblasst auch weniger schnell im Glas

Goldioma

Und wo krieg ich die dunklen Maulbeeren?

Pannonische

Friere dasObst immer ein und mache Marmelade nach Bedarf, dann hat sie immer eine schöne Farbe.

hexy235

Wo gibt es Maulbeeren zu kaufen?

alpenkoch

 kaufen auch bei Heurigen

Maisi

Ich mag es gerne wenn marmelade etwas verschiedene Farbe hat

moga67

nehme auch Zitronensaft

Kuchlgeheimnisse

Ich friere meine roten Marmeladen ein, die Farbe hält super und der Geschmack ist wie frisch gekocht.

Monika1

Ich mache es auch mit Zitronensaft,  aber es wäre wirklich eine Überlegung wert

martha

Erdbeeren friere ich als Früchte ein und mache Marmelade bei Bedarf, sonstige steht im dunklen und kühlen Erdkeller, somit bleibt die Farbe auch erhalten.

  • 1
  • 2