Wir hatten noch nie roten Mangold gesehen. Wenn man den roten Mangold mit roten Rüben zu Pürree oder Auflauf bzw Suppe kocht, wird das Gericht vielleicht schön rot.
Wir hatten noch nie roten Mangold gesehen. Wenn man den roten Mangold mit roten Rüben zu Pürree oder Auflauf bzw Suppe kocht, wird das Gericht vielleicht schön rot.
Mangoldstrudel mit Schinken und Feta, Spinatknödel oder ein Pesto würden mit einfallen. Und wenn du etwas
Sauerrahm zum Spinat gibst fällt der rötliche Farbton kaum auf. Geschmacklich ist ja kein Unterschied.
in meinem küchengarten steht eine riesenpflanze mangold. bei der aussaat muss ein "falsches" körnchen reingerutscht sein, denn die pflanze ist nicht grün, sondern dunkelrot.
wenn man das als spinat kocht, wird es unappetitlich braungrün. als rohkost ist es bei uns nicht wirklich erwünscht.
hat jemand eine idee, wie man das verwerten kann?