Forum - ROTKOHL - der Schlankmacher

 
FuxiFuxi

Kommt natürlich auf die Zubereitung an aber 100 Gramm haben ca. 60 Kalorien und er eignet sich perfekt als kalter oder warmer Salat, oder Suppe bei Diäten.

Er enthält wertvolle Nährstoffe, ist nahrhaft, hat einen hohen Kalziumgehalt (gut für die Knochen).

Auch die TK-Variante ist ratsam.

Ich mache daraus Rotkohlsalat (wie Krautsalat) warm mit Speck oder kalt. Einmal hatte ich sogar schon Suppe, war auch sehr fein. Oder einfach warmes Rotkraut zu Wildgerichten.

Was macht ihr aus Rotkohl?

hexy235

Ich nehme ihn nur als Beilage zu Gans und Wild

Martina1988

Bei uns gibts das auch nur als Beilage zur Gans, Ente oder Wild.

Tsambika

Beilage zu Gans und Ente.

Tinetrix10

Wir essen es auch zu Schweinsbraten als Beilage.

Goldioma

bei uns eigentlich immer nur als Gemüsebeilage zu Fleischspeisen

Dosch

Gibt´s bei uns auch nur als Beilage

presheva21

Rotkohl mag ich gar nicht. Um abzuhehmen esse ich einen Schoko Riegel weniger.

sssumsi

ich mag generell keine kraut- und kohlgerichte. auch wenn sie noch so gesund sind, ich mag sie nicht mal riechen.