Forum - Ruccolapesto

 
snakeeleven

Hat jemand schon Ruccolapesto gemacht?

Halbmondchen

so wie das mit Basilikum, nur es fehlt schon an Aroma da Basilikum schon sehr viel Eigengeschmack hat, Ruccola dagegen weniger. 

FuxiFuxi

Ich habe das schon mal gemacht, war sehr lecker und hat auch eine gute Schärfe. Ich habe es wie ein Original-Pesto gemacht nur eben mit Ruccola.

ew-ald

Pesto ist nicht mein Geschmack

Irene777

Ja funktioniert prima

Kanguruh1

Ich finde Rucolapesto sehr stark im Geschmack. Ganz anders als Basilikumpesto. Der Rucola aus dem eigenen Garten ist viel aromatischer und etwas schärfer ls der aus dem Supermarkt.

Artelsmair

Ich muss sagen das ich noch nie Ruccolapesto zubereitet habe, aber ich denke das man wahrscheinlich einfach anstatt Bärlauch einfach Rucola verwendet.