Forum - Rührteig-Kokoskuchen

 
alpenkoch

Rührteig-Kokoskuchen

Rührteig auf Backblech gebacken 

Nachher bestrichen mit Marillen-Marmelade.

Ricotta abgetroffen, vermischt mit Marillenwürfel und Kokoslikör. 

Drüber gestrichen und mit Kokosflocken bestreut

Fertig. 

würde euch noch mehr Kokos, also auch   im Teig gefallen?

Paradeis

Vielen Dank für diesen Rezeptvorschlag. Kokoskuchen machen wir auch so ähnlich, jedoch haben wir noch nie Marillen Würfel in die Creme gegeben. 

DIELiz

nein, nicht mehr Kokos im Kokoskuchen 

DIELiz

nein, nicht mehr Kokos im Kokoskuchen 

MaryLou

Gefallen könnte es mir schon, aber die Frage ist hier eher, ob es uns auch schmecken würde 😂. Mir vielleicht, aber meinen Mann könnte ich damit nicht beeindrucken. Er mag kein Kokos.

DIELiz

Brombeeren im Kokoskuchen. Das ist einen Versuch wert

martha

Wir bekommen auch gelegentlich Kokoskuchen, jedoch mache ich gerne Biskuit bestrichen mit Marillenmarmelade, dann Kokoscreme aus Frischkäse, Kokoslikör,  Schlagobers und Quimic darauf gestrichen und dicht mit Kokosette bestreut.