Forum - Rumrosinen

 
martha

Welchen Rum nehmt ihr für die Zubereitung von Rumrosinen?

 

Pannonische

Ich nehme auch 38 %igen Rum. Habe immer welche griffbereit im Kühlschrank für Strudeln und Striezeln.

Martina1988

Wir verwenden auch Inländerrum. 

enibas64

Auch bei mir kommt der 38er Inländerrum dran. Das ist generell mein "Backrum".

Goldioma

verwende für Alles nur Inländerrum 38%

snakeeleven

Inländerrum

Gelöschter User

In Havana Club eingeweicht schmecken sie zu Dessert wunderbar, für Kuchen nehme ich Inländerrum 60%.

cassandra

Inländerrum oder Captain Morgan oder Havana Club, was da ist.

Gelöschter User

cassandra Rum ist ein alkoholisches Getränk.

Hier die Erklärung:  de.wikipedia.org/wiki/Rum

elisaKOCHT

mein "Küchenrum" ist auch der Inländerrum

hallo cassandra, so viele verschiedene Flaschen Rum habe ich garnicht, oder hast Du noch mehr als diese 3 (Inländerrum oder Captain Morgan oder Havana Club)? Finde ich aber gut, der Geschmack ist ja wirklich je nach Rezeptzubereitung wichtig

  • 1
  • 2