Ich nehme auch 38 %igen Rum. Habe immer welche griffbereit im Kühlschrank für Strudeln und Striezeln.
Forum - Rumrosinen
Martina1988
Wir verwenden auch Inländerrum.
enibas64
Auch bei mir kommt der 38er Inländerrum dran. Das ist generell mein "Backrum".
Goldioma
verwende für Alles nur Inländerrum 38%
snakeeleven
Inländerrum
Gelöschter User
In Havana Club eingeweicht schmecken sie zu Dessert wunderbar, für Kuchen nehme ich Inländerrum 60%.
cassandra
Inländerrum oder Captain Morgan oder Havana Club, was da ist.
Gelöschter User
cassandra Rum ist ein alkoholisches Getränk.
Hier die Erklärung: de.wikipedia.org/wiki/Rum
elisaKOCHT
mein "Küchenrum" ist auch der Inländerrum
hallo
cassandra, so viele verschiedene Flaschen Rum habe ich garnicht, oder hast Du noch mehr als diese 3 (Inländerrum oder Captain Morgan oder Havana Club)? Finde ich aber gut, der Geschmack ist ja wirklich je nach Rezeptzubereitung wichtig
- 1
- 2
Welchen Rum nehmt ihr für die Zubereitung von Rumrosinen?