Forum - Sammeln in der Natur

 
Beatus

Vom Maipilz bis zum Schneeschwammerl sammeln wir bis in den Spätherbst die unterschiedlichsten eßbaren Pilze. Viele Wildkräuter, wie Quendel (wilder Majoran), Schafgarbe, Hollerblüten, Bärlauch, Tannenwipferln, Waldmeister, Johanniskraut, Brombeeren, Schwarzbeeren, Himbeeren - mittlerweile kennen wir sehr viele Wildpflanzen, die in der einen oder anderen Form verarbeitet werden.

FuxiFuxi

Ich sammle wenn dann nur Beeren: Erdbeeren, Brombeeren oder Heidelbeeren.

hubanaz188

mit wildkräutern kenne ich mich auch nicht wirklich gut aus. löwenzahn habe ich schon gegessen, braucht man aber nicht.

bei schwammerl kenne ich mich gut aus. habe auch schon schöne morcheln gefunden. eignen sich super zum würzen.

LKoch

Wir sammeln Schwammerl, Bärlauch und Hollerblüten 

Tsambika

Mit Wildkräutern kenne ich mich nicht aus. Wir sammeln Steinpilze, Eierschwammerl, Parasol und Heidelbeeren.

hobbykoch

Beeren (Walderdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren), Hollerblüten, Holler, Brennnessel, Brennnesselsamen, Löwenzahn, Huflattich, etc.

Mit Pilzen kenne ich mich leider nicht aus.

Schabernagi

Sammle eigentlich nur Schwammerl, bei Wildkräutern kenne ich mich leider nicht so gut aus

Claudia03

wir sammeln pilze 

  • 1
  • 2