Sicher, was soll 2020 schon schiefgehen?
Selbst würde ich vermutlich eine vorsichtige Geruchs- und Geschmacksprobe machen - da die Küche bei uns recht kühl ist, könnte nicht viel passieren.
Sicher, was soll 2020 schon schiefgehen?
Selbst würde ich vermutlich eine vorsichtige Geruchs- und Geschmacksprobe machen - da die Küche bei uns recht kühl ist, könnte nicht viel passieren.
Ich würde sie auch kosten, wahrscheinlich kann man sie noch essen.
Danke für die Meinungen. Meine Tochter hat die Sauce gestern für die Oma vorbereitet und ihr heute zum Mittagessen mit Nudeln vorbeigebracht. War noch in Ordnung, zum Glück war es in der Küche recht kühl. Aber so wurde wieder dazugelernt, dass man Speisen in den Kühlschrank stellt, bevor man zu Bett geht
Meine Tochter hat gestern am Abend eine Sauce Bolognese gekocht und dann vergessen, den Topf in den Kühlschrank zu stellen. Ich habe den Topf dann entdeckt und nach ca. 6 oder 7 Stunden kühl gestellt. Würdet ihr die nach ordentlichem Aufkochen noch essen oder war die zu lange bei Zimmertemperatur?