Vielen Dank, da ich Sauerampfer gerne mag werde ich das Pesto probieren.
Forum - Sauerampferpesto
Dosch
Klingt sehr gut
Halbmondchen
Danke für den Tipp.
moga67
Danke
Daniella
Danke für das Rezept. Muss ich gleich ausprobieren.
Wie viele Blätter und Pinienkerne nimmst du ungefähr?
snakeeleven
Hallo Daniella . Auf ca.100g Sauerampfer nehme ich 50g Pinienkerne,1 Knoblauchzehe, 30g Parmesan und Olivenöl
Kuchlgeheimnisse
Liebe Snakeelven, verwendest du selbstgepflückten Sauerampfer von der Wiese oder Zuchtsauerampfer aus dem Kräuterbeet? Ich hätte beides zur Hand? Wozu servierst du dieses Sauerampferpesto? Danke für deine Antworten.
Danillo
Danke für den Tipp
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Jetzt wächst wieder,der "Sauerampfer" . Er schmeckt köstlich als Pesto.Die Zubereitung ist einfach.
Sauerampfer , geröstete Pinienkerne, Knoblauch ,Parmesan und Olivenöl zu einer cremigen Masse pürieren und nach Geschmack würzen. Passt zu Nudeln ,Gemüse, Fleisch.....