du kannst ihm im Kühlschrank ohne weiteres mehrere Wochen in einen nicht verschlossenen Behälter aufbewahren,
oder einfrieren, dann hält er bis zu einem halben Jahr, danach einfach auftauen lassen.
du kannst ihm im Kühlschrank ohne weiteres mehrere Wochen in einen nicht verschlossenen Behälter aufbewahren,
oder einfrieren, dann hält er bis zu einem halben Jahr, danach einfach auftauen lassen.
Ich friere ihn immer ein
Ich friere ihn auch immer ein
Man kann den Sauerteig einfrieren.
da ich demnächst auch eigenen Sauerteig herstellen möchte, finde ich es super, dass man auch Sauerteig einfrieren kann, da ich mich da ehrlich gesagt nicht drüber getraut hätte, ihn einzufrieren - vielen Dank, wieder dazugelernt :-)
Ich friere ihn auch immer ein
Ich möchte gerne einmal Brot mit Sauerteig backen, wie mache ich es mit der Haltbarkeit vom Sauerteig wenn ich nicht so oft Brot damit backe, oder gibt es eine trockene Alternative zum frischen Sauerteig?