Klingt interessant. Werden die gekochten Nudeln als Beilage, mit Sauce oder als Suppeneinlage gegessen?
Klingt interessant. Werden die gekochten Nudeln als Beilage, mit Sauce oder als Suppeneinlage gegessen?
Einfach nach Gefühl und Laune verwenden, Paradeis. Ich nehme sie z.B. nicht als Suppeneinlage, weil mir zu groß.
Danke für das Rezept, das werde ich mal probieren.
Ich mag Kurkuma sehr gern und finde auch die kräftige Farbe sehr ansprechend.
Dieses Rezept finde ich toll:
160 g Weizenmehl, glatt
80 g Wasser
1/2 TL Salz
0,5 TL Kurkuma
Zutaten in einen Mixer zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Zu einer Kugel formen und 20 Minuten ruhen lassen.
Gesalzenes Wasser aufkochen und den Nudelteig mit einer Schere direkt hineinschneiden. Die Nudeln 3-4 Minuten kochen, bis sie schwimmen.