Als Beilage zum Kaiserschmarren oder als Kuchen-/Tortenbelag könnte ich mir "b'soffene Zwetschgen" gut vorstellen.
Oder als Dessert in einer (Topfen)creme ?
Zuletzt bearbeitet von Dosch am 28.03.2019 um 18:57 Uhr
Als Beilage zum Kaiserschmarren oder als Kuchen-/Tortenbelag könnte ich mir "b'soffene Zwetschgen" gut vorstellen.
Oder als Dessert in einer (Topfen)creme ?
Zuletzt bearbeitet von Dosch am 28.03.2019 um 18:57 Uhr
Würde sie auch zu einem Dessert kombinieren oder eventuell mit Eis essen.
Du könntest sie Schokoglasur tauchen. Schön verpacken, dann hast du auch ein schönes Geschenk!
Danke Millavanilla. Das ist eine super Idee. Werd ich gleich dieses Wochenende ausprobieren.
Das mit dem Schokoglasur tunken ist eine tolle Idee. Hab noch Rotweinzwetschken und schon überlegt was ich damit anstellen soll.
Ich finde die Idee von Millavanilla auch top.
Die Schnapszwetschken finde ichauch toll!
in einer Topfenspeise weiterverarbeiten
Ich hab im letzten Herbst Zwetschken in Schnaps eingelegt und bin mit einem leckeren Zwetschkenlikör belohnt worden. Jetzt hab ich eine Schüssel mit schnapsgetränkten Zwetschken vor mir stehen und weiss nicht, was ich damit tun soll. Habt ihr Rezeptideen???