Forum - Schnelle Gnocchipfanne mit Bärlauch und Schinken

 
Kuchlgeheimnisse

Eine Bekannte von mir hat mir frischen Bärlauch vorbeigebracht, dann kam noch dazu, dass ich ganz wenig Zeit hatte, um etwas zu kochen. Also ist dieses Gericht entstanden ... und ja ich verwende ab und zu gerne Halbfertigprodukte.

2 Pkg Gnocchi, 100 - 150 g frischen Bärlauch, 1 kleine Zwiebel, Olivenöl, 100 g Schwarzwälderschinken, Salz, Pfeffer

Gnocchi in ausreichend Salzwasser kochen und abseihen. Den Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Den Schwarzwälder Schinken in Streifen schneiden. Ausreichend Olivenöl in eine Pfanne geben. Die Zwiebel und den Schinken darin anbraten, den Bärlauch dazu, zusammenfallen lassen, die Gnocchi unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann noch frisch geriebenen Parmesan darüber geben.

hexy235

Wo gibt es jetzt schon Bärlauch? Bei uns ist er erst im wachsen. Das Rezept klingt gut, ich gieße noch mit etwas Schlagobers auf.

Kuchlgeheimnisse

In Bad Radkersburg, meine Bekannte kam gestern von ihrer Kur zurück 

isa1991

Das Rezept hört sich sehr gut an 

Schabernagi

Klingt richtig gut, muss ich testen sobald mein Bärlauch groß genug ist, dauert hoffentlich nicht mehr lange, die Spitzen schauen schon schön raus

Monika1

Das klingt super! Leider ist auch bei uns der Bärlauch erst im Wachsen. Auf jeden Fall ein herzliches Dankeschön !

MaryLou

Vielen Dank, der Bärlauch ist bei uns leider noch nicht so weit, aber wenn.... dann wird das zubereitet!

Halbmondchen

Ich danke für dein Rezept.

Martina1988

Danke für das Rezept!

sssumsi

klingt sehr fein, aber mein bärlauch wächst auch noch nicht. den schinken würd ich da gar nicht brauchen - den parmesan sehr wohl....

  • 1
  • 2