Forum - Schnelle Spargelcremesuppe

 
Monika1

  • 600g Bofrost - Spargel
  • 1 l klare Gemüsesuppe
  • 2 Pkg. Schlagobers 
  • 2 EL Petersilie
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • etwas Muskat 

Spargel auftauen lassen und Wasser weggießen. Den Spargel köpfen und die Köpfe beiseite geben. Den restlichen Spargel in feine, dünne Stücke schneiden. Die Gemüsesuppe mit dem Schlagobers aufstellen und den Spargel darin weichkochen. Fein pürieren. Würzen. Nun die Spargelköpfe in die Suppe geben und auch diese weichkochen.

Man kann dann getoastetes Weißbrot oder Baguette dazu essen. Guten Appetit!

ew-ald

Danke!

Martina1988

Danke für das Rezept! 

schurli

Gutes Rezept,Danke !

snakeeleven

Danke auch  für das Rezept

Teddypetzi

das Rezept klingt gut, ich nehme aber dazu frischen Spargel vom Marchfeld

Haselnussgitti

Klingt sehr gut!

Wanesser

Klingt super.