Danke fürs Rezept. Diese Thunfischmasse schmeckt auch hervorragend in Blätterteigtaschen
Forum - Schnelle Thunfischpasta
Pannonische
Goldioma
und über die Nudeln noch frisch geriebenenParmesan-und die Welt ist wieder in Ordnung
Tinetrix10
Schnelles Rezept. Vielen Dank dafür.
Martina1988
Danke für das Rezept!
Kuchlgeheimnisse
Klingt sehr lecker, könnte mir auch vorstellen, das Basilikum mit Bärlauch zu mischen
Schabernagi
klingt richtig gut, mir gefällt besonders der Vorschlag von Pannonischen , das in Blätterteigtaschen zu packen... danke für die Anregung!
Monika1
Das klingt aber gut! Ich liebe Thunfisch ebenso wie Basilikum und kann mir das so richtig gut vorstellen! Danke für das Rezept !
isa1991
Danke für das Rezept
Wanesser
Danke für das Rezept.
- 1
- 2
wasser aufkochen, salzen und die pasta aldente kochen. währenddessen basilikum mit öl und salz pürieren und mit dem abgetropften thunfisch und der zitronenschale verrühren. die gekochte pasta abseihen und mit dem thunfisch gut verrühren, abschmecken und servieren.