Forum - Schnelle Thunfischpasta

 
sssumsi

  • 400g kurze pasta (penne oder ähnliches)
  • 2 dosen thunfisch natur
  • 1 gute handvoll basilikumblätter
  • 3 esslöffel olivenöl
  • salz, pfeffer
  • etwas geriebene zitronenschale

wasser aufkochen, salzen und die pasta aldente kochen. währenddessen basilikum mit öl und salz pürieren und mit dem abgetropften thunfisch und der zitronenschale verrühren. die gekochte pasta abseihen und mit dem thunfisch gut verrühren, abschmecken und servieren.

Pannonische

Danke fürs Rezept. Diese Thunfischmasse schmeckt auch hervorragend in Blätterteigtaschen

Goldioma

und über die Nudeln noch frisch geriebenenParmesan-und die Welt ist wieder in Ordnung

Tinetrix10

Schnelles Rezept. Vielen Dank dafür.

Martina1988

Danke für das Rezept!

Kuchlgeheimnisse

Klingt sehr lecker, könnte mir auch vorstellen, das Basilikum mit Bärlauch zu mischen

Schabernagi

klingt richtig gut, mir gefällt besonders der Vorschlag von Pannonischen , das in Blätterteigtaschen zu packen... danke für die Anregung!

Monika1

Das klingt aber gut! Ich liebe Thunfisch ebenso wie Basilikum und kann mir das so richtig gut vorstellen! Danke für das Rezept !

isa1991

Danke für das Rezept 

Wanesser

Danke für das Rezept.

  • 1
  • 2