ich nenn das Pfirsiche lutschen
Forum - schnelles Pfirsicheis
alpenkoch
Maisi
Wieviel Schlagobers hebst du da verhältnismäßig unter? Ohne zu rühren bilden sich da doch Kristalle oder?.
martha
Das klingt interessant und nachdem wir derzeit viele Weingarten Pfirsiche reif haben werde ich dies am Nachmittag gleich mal probieren.
xblue
Weingarten Pfirsiche oh martha, es wird ja immer besser. Danke dir.
Kanguruh1
Ich habe immer das Eis für die Kinder selbstgemacht - 1/4 l geschlagenes Obers , 500 g Fruchtpüree und 100 g Akazienhonig vermischen, in Eislutscher Formen einfrieren!
Pfirsiche mit oder ohne Haut pürieren und ca. 50 Minuten einfrieren.
Schlagobers und evt. Vanillezucker unterheben und erneut bis zur gewünschten Festigkeit einfrieren.
So habe ich am Sonntag "auch" Pfirsiche gegessen
Zuletzt bearbeitet von DIELiz am 28.06.2021 um 00:09 Uhr