Forum - Schnittlauchsauce

 
MaryLou

Die (selbstgemachte) Sauce die mir vom Grillen übrig bleibt wird am nächsten Tag als Salatdressing verwendet.Ein bisschen Essig dazu und fertig.

schlucki2

Super Idee

Monika1

Das ist eine gute Idee. Wir frieren Reste von selbstgemachten Saucen auch ein, wenn sich das lohnt.

MaryLou

Auch gut Monika, hatte ich bisher noch nicht in Erwägung gezogen.

sssumsi

nehme an die sauce ist auf rahmbasis gemacht - ich denke die wird beim einfrieren an qualität einbüßen

Kuchlgeheimnisse

Ich bessere gerne Cremesuppen damit auf. 

Melaniep

Super Idee mir bleibt such immer einiges über

Tinetrix10

Bei uns bleibt nie eine Sauce über. Meistens haben wir sogar zu wenig.

Dosch

Super Idee (sowohl Dressing als auch Suppe) !

Leider geht es mir, gerade bei der Schnittlauchsauce, genau so wie Tinetrix10.

Halbmondchen

Das ist wirklich eine gut Idee MaryLou

  • 1
  • 2