Ich mag schwarzen Reis nicht besonders gerne, ich esse in eigentlich nur wenn ich im Restaurant welchen bekomme. Zu Hause wird er nicht mehr gemacht.( Obwohl Reis, Reis ist ) In der Asia Küche findet er viel Verwendung.
Ich mag schwarzen Reis nicht besonders gerne, ich esse in eigentlich nur wenn ich im Restaurant welchen bekomme. Zu Hause wird er nicht mehr gemacht.( Obwohl Reis, Reis ist ) In der Asia Küche findet er viel Verwendung.
Ich habe auch noch schwarzen Reis zu Hause und weiß nicht so recht was ich damit machen soll. Würde mich auch über Rezepte freuen.
In Indonesien wird aus schwarzem Reis und Kokosmilch ein süßer Reispudding gemacht, schmeckt sehr gut. Ich weiß allerdings nicht was an Gewürzen hinein kommt.
Ich habe noch nie schwarzen Reis gegessen. Habe ihn auch noch nicht gesehen
Herbert und alle, die schwarzen Reis nicht kennen: gebt mal "Venere" in Google ein, da sieht man wie er aussieht. Schmeckt super
Zu welchen Gerichten esst ihr schwarzen Reis? Ich - Vegetarierin - habe ihn bisher nur zu veggie-Schnitzel gegessen, aber da muss es doch kreativere Varianten geben...