Das liest sich gut, danke fürs teilen.
Forum - Schwarzes Ribisel Chutney
Ja es liest sich gut, aber ich hab ein paar Fragen:
- 1 EL Chili - frisch gehackt oder Pulver?
- 1 EL Ingwer - frisch oder Pulver?
- 2 EL Ribiselsaft - Sirup?
es schmeckt auch sehr gut.
Wir hatten es zu gegrillter Hendlbrust und Rumpsteak. Möchten es auch zu gebackenem Camenbert/Brie/Hartkäse kosten
1 EL Chili - frisch gehackt - wir hatten die milderen Jalapeno
1 EL Ingwer - frisch
Ribiselsaft, war der frisch eingekochte Saft meiner Ma. In Geschäften ist es meist ein Nektar
Aber ein schwarzes Ribisel-Sirup ist auch eine gute Idee. Der Honig ist ja kein MUSS
Ich möchte auch noch ein Chutney mit einem Kraut zubereiten
Gefällt euch Rosmarin?
Ich liebe Schwarze Ribisel über alles, wir haben inzwischen genug für den Eigenbedarf in unserem Garten. Dieses Chutney muss ich heuer ausprobieren!
das schwarze Ribisel Chutney haben wir auf Brot und Semmel gegessen
Das Chutney mit schwarzen Ribiseln kenne ich noch nicht - danke fürs teilen.
Chutneys essen wir sehr gerne zu Gegrilltem.
Vielen Dank für dieses tolle Rezept das wird bein nächsten grillen auf jeden Fall ausprobiert
MRmelade und auf die Semmel oder Brot. Wenn Käse dabei ist dann ist es besonders gut
MRmelade und auf die Semmel oder Brot. Wenn Käse dabei ist dann ist es besonders gut
Schwarzes Ribisel Chutney
400 g Ribisel
1 EL Chili
1 Zwiebel rot
1 EL Ingwer
1 EL Pflanzenöl
1 EL Honig
2 EL Balsamicoessig
2 EL Ribiselsaft
Zwiebel, Ingwer und Chili fein würfeln.
Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin anbraten.
Chili und Ingwer hinzufügen und andünsten.
Honig zugeben und unter Rühren leicht karamellisieren lassen. Saft, Ribisel, und Balsamico hinzufügen.
Auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist Chutney salzen und pfeffern nach Geschmack
Zuletzt bearbeitet von DIELiz am 26.07.2021 um 00:10 Uhr