Forum - SCHWEINSBRATENKRUSTE - besonders knusprig mit HONIG

 
FuxiFuxi

Wenn ihr die Kruste ca. 10 Minuten vorm Bratende mit Honig bestreicht wird sie besonders knusprig und aromatisch die Kruste.

Ein Tipp von meiner Mama. 

Goldioma

Werde ich nächstens probieren, ich habe eiskaltes Wasser darüber gegossen und dann den Grill an

Martina1988

Wir bestreichen sie auch immer mit Honig!

Marille

Hört sich gut an, wird das nächste mal probiert.

hexy235

Wird des nächste mal probiert

Tinetrix10

Super Tipp, vielen Dank. Werde ich das nächste Mal probieren.

Dosch

Ich bestreiche ihn auch gerne mit Honig 

Schweinsbraten

Werde ich probieren, aber allgmein schmeckt mir das süße nicht unbedingt. Bespritzen mit kaltem Wasser und dann bisschen die Temperatur raufdrehen hilft auch für eine knusprige Kruste...

Tsambika

Ich bestreiche vor Bratende mit kaltem Salzwasser und dann unter den Grill. Mit Honig kenne ich das nicht.

Erbse

Klingt sehr lecker 

  • 1
  • 2