Forum - Selbstgemachte Backerbsen

 
Zwiebel

Hat jemand schon einmal selbst Backerbsen gemacht? Ich denke, das ist ganz normaler Palatschinkenteig in Tropfen frittiert, aber sicher bin ich mir da nicht. - Wer weiß mehr?

Zuletzt bearbeitet von Zwiebel am 21.11.2019 um 22:39 Uhr

hannevg

bitte 6 Rezepte  https://www.gutekueche.at/suche?s=backerbsen&group=RZT

Halbmondchen

Das kann ich auch einmal probieren, ich esse sehr oft Backerbsen als Suppeneinlage bei Cremesuppen.Danke für den Tipp. 

-michi-

Ist das einfach herzustellen oder doch eher eine ziemliche „batzerei“? Hast du es schon probiert Zwiebel?     

martha

Backerbsen habe ich noch nie selbst gemacht, sondern bisher immer gekauft. Kann mir vorstellen, dass dies eine mühsame Patzerei sein wird. Wir essen eher selten Backerbsen.

Raggiodisole

is keine Patzerei .... ich geb den Teig in eine Spätzlepresse (oder wie das ding heißt) , da funktioniert das ganz ohne Patzerei

 

Zwiebel

Michi, ich habe es noch nicht probiert.