bitte 6 Rezepte https://www.gutekueche.at/suche?s=backerbsen&group=RZT
Forum - Selbstgemachte Backerbsen
Halbmondchen
Das kann ich auch einmal probieren, ich esse sehr oft Backerbsen als Suppeneinlage bei Cremesuppen.Danke für den Tipp.
-michi-
Ist das einfach herzustellen oder doch eher eine ziemliche „batzerei“? Hast du es schon probiert Zwiebel?
martha
Backerbsen habe ich noch nie selbst gemacht, sondern bisher immer gekauft. Kann mir vorstellen, dass dies eine mühsame Patzerei sein wird. Wir essen eher selten Backerbsen.
Raggiodisole
is keine Patzerei .... ich geb den Teig in eine Spätzlepresse (oder wie das ding heißt) , da funktioniert das ganz ohne Patzerei
Zwiebel
Michi, ich habe es noch nicht probiert.
Hat jemand schon einmal selbst Backerbsen gemacht? Ich denke, das ist ganz normaler Palatschinkenteig in Tropfen frittiert, aber sicher bin ich mir da nicht. - Wer weiß mehr?
Zuletzt bearbeitet von Zwiebel am 21.11.2019 um 22:39 Uhr