Ich verwende immer Wasser.
Forum - Semmel einweichen für Faschiertes
moga67
Ich weiche die Semmel immer mit Wasser ein, auf die Idee mit Milch wär ich noch nie gekommen! Werden ja dann ordenlich ausgedrückt, nur das sie weich werden.
martha
Ich weiche die Semmeln auch immer im Wasser ein wenn ich sie für Faschiertes oder auch bei der Semmelfülle in Geflügel oder Bauchfleisch brauche.
herbert06
Ich weiche das Faschierte auch immer in Wasser ein .
Lara1
@herbert06: probiere fürs Faschierte mal Schmalz - das verwässert nicht so.
Genoveva
Ich nehme normalerweise Wasser, habs auch schon mich Milch probiert, macht meiner Meinung nach keinen Unterschied.
Womit weicht ihr die Semmel für euer Faschiertes ein?
Mit Wasser oder Milch?
Ich habe gelernt, daß man Wasser nehmen sollte.
Das Milcheiweiß macht das Fleisch zäh.