Forum - Semmel einweichen für Faschiertes

 
Lara1

Womit weicht ihr die Semmel für euer Faschiertes ein?

Mit Wasser oder Milch?

Ich habe gelernt, daß man Wasser nehmen sollte.

Das Milcheiweiß macht das Fleisch  zäh.

colour67

Ich verwende immer Wasser. 

moga67

Ich weiche die Semmel immer mit Wasser ein, auf die Idee mit Milch wär ich noch nie gekommen! Werden ja dann ordenlich ausgedrückt, nur das sie weich werden.

martha

Ich weiche die Semmeln auch immer im Wasser ein wenn ich sie für Faschiertes oder auch bei der Semmelfülle in Geflügel oder Bauchfleisch brauche.

herbert06

Ich weiche das Faschierte auch immer in Wasser ein .                                                                                                                                                                     

Lara1

@herbert06: probiere fürs Faschierte mal Schmalz - das verwässert nicht so.

Genoveva

Ich nehme normalerweise Wasser, habs auch schon mich Milch probiert, macht meiner Meinung nach keinen Unterschied.