Forum - Semmelknödel Cordon Bleu

 
Kuchlgeheimnisse

Ein sehr gutes Wirtshaus in unserer Nähe hat in regelmäßigen Abständen Cordon Bleu Wochen, da habe ich dieses Gericht einmal gegessen. Seither steht es auch bei mir am Kochplan:

Übrig gebliebene Semmelknödel oder Semmelrolle in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Scheibe mit Schinken und Käse belegen, eine zweite Scheibe darauf und wie ein Schnitzel panieren. Goldgelb ausbacken. Wir essen dazu gerne eine große Schüssel grünen Salat.

Monika1

Das ist ja eine super Idee, Jeloschnecke ! Danke! Das kommt umgehend auf unseren Speiseplan !

Halbmondchen

Super Idee, danke für das Rezept.

Tinetrix10

Super Idee. Mir bleiben oft Serviettenknödel übrig.

Schabernagi

Mmmmm das klingt ja richtig gut! Das werd ich mir merken

Dosch

Die Idee ist einfach nur genial, das gibt's bestimmt bald mal bei uns.  

Shitake26

sehr ausgefallene Idee, Jeloschnecke - vielen Dank für dieses Rezept