Ist im Prinzip kein Unterschied im Geschmack,oder ? Aber wir machen meistens Serviettenknödel und die immer im Dampfgarer.Sie werden darin immer super !
Forum - Semmelknödel oder Serviettenknödel?
Die Serviettenknödel sind halt fester oder? Finde beides gut
Ich mache nur Semmelknödel.
ich halte es da wie schurli - serviettenknödel im dampfgarer. wenn ich schon beim thema sind: wickelt ihr die masse in serviette, geschirrtuch, windel - oder nehmt ihr folie, wie man sooft hört und liest. für mich kommt folie überhaupt nicht in frage, da gruselts mich, wenn ich daran denke.
Ich mache meistens Serviettenknödeln. Runde Knödeln nur wenn ich sie mit Wurst fülle.
Wenn ich Speckknödel ohne Mehlzugabe mache, forme ich Kugeln und koche sie über Wasserdampf (kann man dann auch super einfrieren)
Normale Semmelknödel forme ich zur Rolle und wickle sie mit butterbeschmierter Alufolie ein und koche sie dann. Kann man roh oder gekocht dann auch einfrieren und lassen sich wunderbar portionieren
Serviettenknödel schmeckt mir besser.
Bei uns gibt es zwischen den beiden Knödeln gschmacklich auch keinen Unterschied, nur in der Konsistenz, wie -michi- schon geschrieben hat!
Mir sind die Serviettenknödel auch viel lieber!
- 1
- 2
Was schmeckt euch besser?