Ich mag Sesam sehr gern. Ich gebe ihn gern in mein Müsli und beim Brotbacken ist auch meistens Sesam dabei. Schwarzen Sesam verwende ich auch, aber doch seltener.
Forum - Sesam
Ich koche auch gerne mit Sesam aber besonderes gerne gebe ich in ins Musli.Ich verwende jedoch nur gelben Sesam und den hab ich auch immer zu Hause!
ich verwende Sesam meistens nur dann, wenn ich eine Sonne backe sonst eigentlich nicht
@ Teddypetzi eine Sonne backen? das ist neu für mich
solche https://www.gutekueche.at/sonnenweckerl-rezept-34304 oder https://www.gutekueche.at/burgenlaender-sonnen-rezept-5160 oder https://www.gutekueche.at/sonnenblumen-weckerl-rezept-28869
Schwarzen Sesam verwende ich eigentlich nur für Fladenbrot. Normaler Sesam kommt bei uns ins Brot, Knäckebrot und ins Müsli.
Ich koche und backe sehr gerne mit Sesam, den hellen verwende ich für Brot und Gebäck,gebe ihn zu der Panier oder auf Salat, den schwarzen verwende ich selten.
wir kochen und backen sehr gerne mit Sesam. Schwarzen und weißen Sesam. Eigentlich mag ich schwarz lieber
Ich mag Sesam und zwar den hellen sehr gerne. Liebe ihn bei Sesamweckerl, im Müsli und gebe ihn auch zu Bröseln beim Panieren. Auch Sesamöl habe ich im Schrank.
Lieber alpenkoch, nein das was ich meine sind mehrere im Kreis verbundene Teiglinge (aus einen Semmelteig) und die werden in verschiedene Gewürze getaucht, so wie: Salz, Mohn, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne
du findest sie bei google unter Partysonne hier auf GuteKüche hab ich noch keine gefunden
- 1
- 2
wir backen und kochen gerne mit Sesam, mit Zucker und mit Salz.
Du auch? schwarzen Sesam oder gelben Sesam? wir essen beide 
Zuletzt bearbeitet von alpenkoch am 08.02.2020 um 20:11 Uhr