Kenne ich nicht.
Forum - Silvester Neujahr 's Bräuche: kulinarische Traditionen. Sauschädel
Halbmondchen
Kenne ich nur den Sauschädel aber ich finde den Anblick einfach nur grausig.
Teddypetzi
wir hatten früher oft die Biskotten-Glücksfische , und das war es schon
Schabernagi
Wir backen uns Sauschädel aus Germteig- die schmecken allen und sind im Gegensatz zu den echten Schädel überhaupt nicht grausig und zumindest in meiner Familie auch schon seit sehr vieleN Jahren Tradition
Beatus
Sauschädl und Apfelkren und Linsensalat gehören bei uns einfach zu Silvester dazu, aber die Knallerei nicht.
snakeeleven
Kenne ich nicht.
Dosch
Sauschädel und -rüssel kenne ich vom Hörensagen, aber bei uns gibt's keine traditionellen Silvesterspeisen.
Melaniep
Kenn ich, find ich grauslich. Bei uns gibt es immer Raclette
hannevg
Sauschädel und -rüsselding kenne ich vom Hörensagen (und Mer.ur und Li.l)
- 1
- 2
Schweinsrüssel, Sauschädel, Schweinsbraten essen
Linsen (essen von Linsen soll Glück und Wohlstand bringen).
Silvesterkarpfen, Fisch aus Biskuit und ...
wer hat lebt oder kennt diese und ähliche kulinarische Traditionen?
Zuletzt bearbeitet von elisaKOCHT am 30.12.2018 um 08:42 Uhr