Man muss sich nur zu helfen wissen.👍🤓
Forum - So richtig harte Wurst
snakeeleven
Ein guter Tip-
Danke Lara1
martha
Ein interessanter Tipp, hätte ich nicht angenommen, dass eine harte Wurst wieder etwas Feuchtigkeit aufnimmt, sodass man sie danach wieder einfacher schneiden lässt. Danke für diesen Erfahrungsbericht.
Maarja
Ein guter Tipp! Ich hätte sie wahrscheinlich einfach ins Sauerkraut geworfen und mitgekocht
hexy235
Das ist ein guter Tipp. Ich hänge die Wurst auch oft auf und wenn es mir jetzt einmal passiert, dann kann ich mir helfen.
Ich hänge gerne Wurst zum trocknen auf. Da schmeckt sie so richtig.
Was soll ich sagen, es war diesmal zu lange. Das Ding ist steinhart geworden, lies sich auch mit meiner wirklich guten Schneidemaschine nicht mehr schneiden.
Die Haut geht ja leicht runter, wenn man die Wurst in heisses Wasser legt.
Aber wie schneiden? Meine Lösung:
In 2 Küchentücher wickeln, richtig nass machen, in Plastiksackerl einpacken - zwei Tage in den Kühlschrank legen - und sie lässt sich wieder aufschneiden. Die nimmt wirklich wieder etwas Feuchtigkeit an.
Eine Freude, und ein Genuß, sage ich euch.