wie wenig gewürzte saure Wurst, nur die Wurst durch Eier austauschen
das Rezept ist "eine Basis" Profi
Soleier-Esser nehmen auch Chili oder mehr Säure dazu. Hauptsache es schmeckt Dir, dann ist es eh immer richtig
Forum - Soleier, Ostereier eingelegt
elisaKOCHT
moga67
Hab ich noch nie gehört.
enibas64
Hab schon davon gehört, aber noch nie gegessen. Vielleicht probiere ich das Rezept mit den übriggebliebenen Ostereiern.
martha
Noch nie welche gegessen.
Millavanilla
Ich kenne zwar Soleier - habe sie aber auch noch nie gegessen. Danke für das Rezept.
abirgit
Hab ich noch nie gegessen und auch noch nie gehört
Maisi
Kann man denn da gefärbte Eier auch verwenden?
Halbmondchen
Danke für den Tipp.
Daniella
Danke für das Rezept.
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1 l Wasser, 1/16 l Essig, 1 Zwiebel in Ringen, 2 Lorbeer, Pfeffer, Estragon aufkochen und 8 Min. offen kochen lassen. Sud mit ca. 1 TL Salz würzen und leicht abkühlen lassen. Ostereier rundherum anschlagen (die vom Eierpecken eignen sich auch) und in den Sud geben. Ich lasse sie mindestens 4 Tage (kühl) darin liegen. Wieviel Säure muß man selbst entscheiden. Senf (evt. mit dem Dotter verrührt) wird gerne zum Solei gegessen