falls du erbsen zuhause hast würde ich dir dieses frühlingshafte erbsenpesto ans herz legen:
https://wellcuisine.net/rezepte/hauptgerichte/2110-fruehlingshaftes-erbsenpesto
falls du erbsen zuhause hast würde ich dir dieses frühlingshafte erbsenpesto ans herz legen:
https://wellcuisine.net/rezepte/hauptgerichte/2110-fruehlingshaftes-erbsenpesto
Zu einer Nudelpfanne gebe ich alles, was der Kühlschrank so ergibt: Paradeis, Paprika, Radieschen, Schinken und Schmelzkäse oder geriebenen Emmentaler, ein bisschen Sauerrahm und fertig. Schnittlauch drüber, guten Appetit.
Ich machs wie "Pannonische"
Alles rein was schmeckt
Ich nehme alles was reinpasst und schmeckt
Ich liebe Gorgonzolasauce zu Nudeln. Vor kurzem habe ich allerdings einfach ein Stück Lachs abgebraten und dazugegeben - hat allen geschmeckt.
Knoblauch, Olivenöl, Petersilie evt. Chili und obenauf Parmesan - ital.arme Leut Essen ;-)
Ich muss heut was schnelles kochen. Hab an Nudeln gedacht aber irgendwie sind es doch immer wieder die selben soßen dazu.
Habt ihr Ideen?