nicht böse sein, aber für mich ist das kein kochen
Nein mache ich nicht
hallo Gabriele, die Links passen schon zum Thema. GK wünscht doch keine kompletten Links. Auch ich mache es daher wie alpenkoch. Der User der Interesse hat muss nur noch kopieren beim Browser einfügen&suchen. Schon läuft es rund. Es fehlt also das https://
Ansonsten sehe ich Sous - vide wie Du und verweigere seit Jahren diesen Trend.
Zuletzt bearbeitet von elisaKOCHT am 03.06.2019 um 22:21 Uhr
mag ich nicht
es gibt gastronomische und kulinarische Trends die sich nie auf unserem Speisetellern finden lassen. Dazu gehört seit Anbeginn Sous - vide.
Mir schmeckt mein Essen gebraten, gekocht, geschmort oder Dampgegegart etc. aber nicht zuvor in Kochfolie geschweisst.
Plastik mag ich nicht, schon gar kein Essen darin zubereitet.
Mache ich nicht.
Mache ich nicht. Eine meiner Töchter hat so ein Gerat. Bratet dann aber alles noch an. Nichts für mich.
Mache ich nicht. Eine meiner Töchter hat so ein Gerat. Bratet dann aber alles noch an. Nichts für mich.
machst Du Sous-Vide? für mich neu Info
www.gutekueche.at/sousvide-rezepte
www.gutekueche.at/t-bone-sous-vide-rezept-28678
www.gutekueche.at/sous-vide-karottensticks-rezept-28641
www.gutekueche.at/lachs-sous-vide-rezept-28814