Forum - Spanische Erdäpfel

 
Billie-Blue

Diese Beilage mache ich gerne zum Grillen oder zu Cevapcici und anderen Fleischspeisen oder auch mal als Hauptspeise zu Salat. Mengenangaben habe ich keine.

Gekochte und erkaltete Erdäpfel in 1cm Würferl

fein gehackter Knoblauch

fein gewürfelter Roter Spitzpaprika

Salz und Chili

Ich mache das Rezept gerne im Wok, da gelingt es immer am besten. Olivenöl  heiß werden lassen und die Erdäpfelstücke dazugeben und unter ständigem Rühren knusprig braten, wenn sie fast fertig sind gebe ich den Spitzpaprika dazu und zum Schluss den Knoblauch, damit er nichtt bitter wird, wird er nur kurz bei wenig Hitze mitgebraten. Mit Salz und Chili würzen.

Lara1

Das hört sich sehr gut an. Danke für das Rezept. Werde ich bald machen. Erdäpfel-Rezepte kann man gar nicht genug haben.

martha

Diese Zubereitung klingt interessant und schmeckt sicher auch gut. Erdäpfel habe ich zwar zu Hause, jedoch Paprika muss ich erst besorgen. Dachte, als ich den Titel gelesen habe, eher an in Spanien angebaute Erdäpfel.

Kanguruh1

Das klingt nach einer leckeren Beilage zu Faschierten Laibchen! Ist sicher sehr pikant!