Das hört sich sehr gut an. Danke für das Rezept. Werde ich bald machen. Erdäpfel-Rezepte kann man gar nicht genug haben.
Forum - Spanische Erdäpfel
Lara1
martha
Diese Zubereitung klingt interessant und schmeckt sicher auch gut. Erdäpfel habe ich zwar zu Hause, jedoch Paprika muss ich erst besorgen. Dachte, als ich den Titel gelesen habe, eher an in Spanien angebaute Erdäpfel.
Kanguruh1
Das klingt nach einer leckeren Beilage zu Faschierten Laibchen! Ist sicher sehr pikant!
Diese Beilage mache ich gerne zum Grillen oder zu Cevapcici und anderen Fleischspeisen oder auch mal als Hauptspeise zu Salat. Mengenangaben habe ich keine.
Gekochte und erkaltete Erdäpfel in 1cm Würferl
fein gehackter Knoblauch
fein gewürfelter Roter Spitzpaprika
Salz und Chili
Ich mache das Rezept gerne im Wok, da gelingt es immer am besten. Olivenöl heiß werden lassen und die Erdäpfelstücke dazugeben und unter ständigem Rühren knusprig braten, wenn sie fast fertig sind gebe ich den Spitzpaprika dazu und zum Schluss den Knoblauch, damit er nichtt bitter wird, wird er nur kurz bei wenig Hitze mitgebraten. Mit Salz und Chili würzen.