Machen wir auch so!
Forum - Spareribs
isa1991
Machen wir auch sehr gerne.
Goldioma
mag ich auch- nur verstehe ich nicht, wieso die bei uns so teuer sind- bei dem hohen Knochenanteil. In ungarn war war immer viel mehr Fleisch daran und preislich gleich dem Schweinebauch
Tinetrix10
Machen wir auch Ab und Zu. Mir persönlich ist ein Kotelett lieber.
LKoch
Spareribs sind mir fast am liebsten, wenn sie langsam bei niedriger Hitze im Kugelgriller gegrillt werden.
ew-ald
Spareribs machen wir auch öfters
hexy235
Machen wir auch hin und wieder
herbert06
Ich lege sie auch am Vortag in die Marinade.
schippi
Penny hat immer wieder im Sommer eingebeizte zum Schnäppchenpreis 3,99 €
- 1
- 2
ich esse ganz gerne gegrillte Spareribs, die werden einen Tag vorher in die Marinade eingelegt, wie schaut das bei euch aus ?