Die Ripperl vom Grill sind uns allen am liebsten.
Davon sind immer zuwenige da.
Jetzt kommt ja wieder die Grillzeit, jedenfalls nach dem Wetterbericht.
Zuletzt bearbeitet von jowi59 am 12.06.2021 um 11:52 Uhr
Die Ripperl vom Grill sind uns allen am liebsten.
Davon sind immer zuwenige da.
Jetzt kommt ja wieder die Grillzeit, jedenfalls nach dem Wetterbericht.
Zuletzt bearbeitet von jowi59 am 12.06.2021 um 11:52 Uhr
Lieber Teddypetzi, lasst es euch schmecken! Ich mag es gerne wenn due Spareribs so langsam grillen, da ist das Fleisch weit besser. Hast du sie selbst mariniert, oder macht das der Fleischhauer? Unser Fleischhauer hat so eine gute Grillmarinade, die kaufen viele Kunden extra.
Liebe Anna-111, da sie unser Fleischhauer auf Wunsch schon vormariniert, kaufe ich sie fertig 
Jetzt ist das richtige Wetter für eine Grillerei, wir werden am Samstag Satay grillen, dazu gibt es Erdnusssauce und Reis
Heute gibt es bei uns marinierte Spareribs (frisch vom Fleischhauer im Nachbarort)
Pro Person gibt es ein ordentliches Stück
als Beilage Erdäpfelspalten und diverse Saucen 
die Temperatur im Gasgriller (mit Räucherchips) zwischen 90 un 110°C
die Grilldauer ca. 4 Stunden 