Forum - Spargel

 
Shitake26

wir verwenden lieber grünen Spargel, welchen man auch nicht schälen braucht

Klause

Ja, mehr schälen oder einfach grünen Spargel verwenden. :) Den braucht man nicht schälen. Finde ich persönlich viel praktischer.

kecki

Vielleicht mehr wegschälen oder lag es an der Spargelqualität.

AMMER

Grüner spargel finde ich persönlich aus feiner

Irene777

Danke euch

martha

Würde den grünen Spargel für Suppe verwenden.

sssumsi

grundsätzlich essen wir auch lieber grünen spargel, aber die suppe schaut mit weißem feiner aus. ich passiere dafür die pürierte suppe noch durch ein sieb, dann gibts keine fäden.

FuxiFuxi

Ich vermute auch zu wenig geschält.

Monika1

Ich habe bei meiner Spargelcremesuppe keine Fäden mehr gehabt, habe aber vorher den Spargel sehr klein geschnitten.

hobbykoch

Für die Suppe mag ich den weißen Spargel einfach lieber - auch wenn man schälen muss. Einfach sehr gut schälen, dann gibt es keine Fäden.