Ja, mehr schälen oder einfach grünen Spargel verwenden. :) Den braucht man nicht schälen. Finde ich persönlich viel praktischer.
Forum - Spargel
kecki
Vielleicht mehr wegschälen oder lag es an der Spargelqualität.
AMMER
Grüner spargel finde ich persönlich aus feiner
Irene777
Danke euch
martha
Würde den grünen Spargel für Suppe verwenden.
sssumsi
grundsätzlich essen wir auch lieber grünen spargel, aber die suppe schaut mit weißem feiner aus. ich passiere dafür die pürierte suppe noch durch ein sieb, dann gibts keine fäden.
FuxiFuxi
Ich vermute auch zu wenig geschält.
Monika1
Ich habe bei meiner Spargelcremesuppe keine Fäden mehr gehabt, habe aber vorher den Spargel sehr klein geschnitten.
hobbykoch
Für die Suppe mag ich den weißen Spargel einfach lieber - auch wenn man schälen muss. Einfach sehr gut schälen, dann gibt es keine Fäden.
wir verwenden lieber grünen Spargel, welchen man auch nicht schälen braucht