Forum - Spätzle

 
Kuchlgeheimnisse

Wie immer habe ich auch dieses Wochenende zu viele Spinatspätzle (in den Teig wird noch passierter Spinat eingearbeitet) gemacht. Die gab es am Montag als sehr gutes Resteessen:

1 Zwiebel schälen und würfeln, 30 dag Pressschinken in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig andünsten, Schinkenstreifen dazu, kurz durchrösten. Mit 1 1/2 Flaschen Rama Cremefine aufgießen, salzen und pfeffern. Die Spätzle dazu geben und gut erwärmen. Mit grünem Salat servieren. 

Goldioma

Spätzle sind in jeder Form ein gutes Essen

Gelöschter User

Ich habe sie schon öfter eingefroren und dann zu Soßfleisch gereicht. Hatte ich schnelle Beilage ;-)

hexy235

Man kann auch einen Auflauf damit machen

sssumsi

fertige spätzle lassen sich auch sehr gut einfrieren. dann hat man was für die schnelle küche....