Ich liebe Speck in allen Variationen. Ob einfach mit einem Stück Brot zur Jause oder verkocht. Speck macht fast jede Speise besser
Forum - Speck
Wir haben sehr gerne den Paprikaspeck bei kalten Speisen , für warme Gerichte wie Burger oder Bacon and Eggs lieber den Frühstücksspeck
Ich beantrage, dass Speck in die Liste der dringend benötigten Grundnahrungsmittel aufgenommen wird.
Bei uns gibt es keine Woche, wo nicht mehrmals Speck auf den Tisch kommt. Unvergleichlich gut der Südtiroler luftgetrocknete Speck, den die einzelnen Bauern selbst herstellen.
Mutti kocht auch mit Speck. Speckfisolen. Zum Abendessen gibt es auch Knoblauchspeck
Ich verwende Speckwürfel für das Sauerkraut, für Ham and eggs verwende ich den frühstücksspeck. Sonst wird eigentlich nur sehr selten Speck gegessen
Speck hab ich eigentlich immer zu Haus. Entweder aufgeschnitten oder gleich als Renken. Frühstücksspeck oder Bauchspeck für für Ham and Eggs. Derzeit hab ich Variation vom Vulc*** in Verwendung!
Zuletzt bearbeitet von moga67 am 26.09.2021 um 20:03 Uhr
Speck ist ein Grundnahrungsmittel! Heute z.B. gibt es noch Ribeye vom Bison mit Speckbohnen. Und damit
es immer genug Speck gibt habe ich mir sogar angelernt, Speck selbst zu suren, selchen und lufttrocknen.
Wenn das so weitergeht lerne ich auch noch Bierbrauen!
@ Raptor, bist Selbstversorger beim Wichtigsten
Ich verwende Speckwürfel für meine geliebte Eierspeis
- 1
- 2
Speck gehört in der österreichischen Küche dazu wie die Butter zum Brot. Tiroler Gröstl, Speckwurst - ist vielseitig einsetzbar. Schmeckt auch mir als Speckknödel mit Sauerkraut oder mit Hausbrot besonders gut.
Hirschspeck, Knoblauchspeck, Bauchspeck, Schinkenspeck, Karreespeck, Speck vom Rind, Zigeunerspeck
wird bei euch Speck gegessen?