Für Süßes verwenden wir gerne Mangos, Papayas und Carambola (Sternfrucht). Für pikante Gerichte
Avocados und Kochbananen.
Für Süßes verwenden wir gerne Mangos, Papayas und Carambola (Sternfrucht). Für pikante Gerichte
Avocados und Kochbananen.
Exotische Früchte verarbeite ich eher weniger, Mangos essen wir hin und wieder unverarbeitet. Avocados ebenso, oder sie werden zu Guacamole gemacht.
Wir essen hauptsächlich das was es gerade im Garten oder am Bauernmarkt bzw. beim Bauern gibt, Exotische Früchte sind da nicht dabei
Zuletzt bearbeitet von Teddypetzi am 02.11.2022 um 08:33 Uhr
Wenn Ananas zu den exotischen Früchten zählen, dann koche ich schon öfters damit. Aber Ananas sind bei uns doch nicht mehr exotisch.
Macht ihr Speisen mit exotischen Früchten? Welche Früchte verarbeitet ihr dazu am liebsten? Sind dies eher süße oder pikante Gerichte?