Forum - Spinat, passiert

 
alpenkoch

  • Spinat würzen, wie macht ihr das?
  • würde euch ne Würz-Mischung aus Knoblauch,  Ingwer und Muskat schmecken?
  • macht ihr an euren Spinat ne Einmach (wir nicht)?

Zuletzt bearbeitet von alpenkoch am 10.01.2022 um 07:45 Uhr

Beatus

Spinat welcher in wenig Wasser aufgekocht wird, bis er zusammenfällt, wird im Mixer mit Obers, Vegeta, frischen Knoblauch und Muskat pürriert. Einmach (Mehlpampe) kommt nicht dazu, durch das Pürrieren im Mixer erübrigt sich das.

hexy235

Wir würzen den Spinat mit Suppenwürze und Knoblauch. Eine Einmach kommt mir da nicht hinein.

Katerchen

Spinat passiere ich nicht sondern hacke ihn etwas klein. Mir sind die Blätter lieber. Ein Hauch Knoblauch oder wenn die Saison ist kommt Bärlauch dazu. Und ein Klecks Obers.

Paradeis

Spinat würzen Wir bei jedem Gericht, also ob Strudel, Nockerl usw immer mit Salz, Pfeffer und Knoblauch und passierten ohne Einbrenn. 

Kanguruh1

Wir mögen Spinat mit Erdäpfeln und Spiegelei sehr gerne! Ich würze den Spinat am liebsten mit Knoblauch und Muskatnuss und gebe zum Schluss noch Rahm oder Creme fraiche dazu.

Artelsmair

Also ich verwende den Spinat immer sehr gerne mit einer Knoblauch, Muskat und Pfefermischung das gibt dem Spinat wirklich durchaus einen ganz herlichen geschmack.