Hier auf GuteKueche gibt es einige Rezepte mit Spitzwegerich. Habt ihr schon mal mit diesem was zubereitet? Wir haben über Google folgendes zum Spitzwegerich gefunden :
Man kann Spitzwegerich essen; essbar sind die Blätter, Blütenknospen, Samen und die Wurzel. Junge Blätter eignen sich roh oder gedünstet für Salate und als Gemüse, während die Blüten mild pilzartig schmecken und sowohl roh als auch gekocht verwendet werden können. Auch die Samen können roh genossen oder getrocknet über Müsli gestreut werden.
Hier auf GuteKueche gibt es einige Rezepte mit Spitzwegerich. Habt ihr schon mal mit diesem was zubereitet? Wir haben über Google folgendes zum Spitzwegerich gefunden :
Man kann Spitzwegerich essen; essbar sind die Blätter, Blütenknospen, Samen und die Wurzel. Junge Blätter eignen sich roh oder gedünstet für Salate und als Gemüse, während die Blüten mild pilzartig schmecken und sowohl roh als auch gekocht verwendet werden können. Auch die Samen können roh genossen oder getrocknet über Müsli gestreut werden.