Ich knete meine Streusel mit der hand, gebe auch gerne etas Vanilin Zucker dazu
Streusel mit Schoko klingt gut
Ich knete meine Streusel mit der hand, gebe auch gerne etas Vanilin Zucker dazu
Streusel mit Schoko klingt gut
Bei uns gibt es nur selten Streuseln auf den Kuchen. Ohne ist auf jeden Fall gesünder und schmeckt uns auch besser.
wir lieben alle Streusel auf dem Obstkuchen! Gibts selten, daher ist nicht so wichtig, wie gesund das ist ;-))) Letztens habe ich ein neues Rezept probiert, da sollte man die Butter schmelzen und abkühlen lassen, bevor man Streusel daraus macht. Ist ziemlich schlecht geworden. Lieber wieder oldscool und in der Küchenmaschine (Dinkelmehl, wenig Zucker, Margarine und Zimt)
Den Streuselteig mixe ich ganz kurz mit dem Mixer. Neben Zucker, Butter und Mehl verfeinere ich mit Vanillezucker, auch mit Nüssen habe ich Streuselteig schon gemacht.
Handarbeit meines Vaters sind unsere Streuseln
Handarbeit meines Vaters sind unsere Streuseln
Ich habe noch nie Streusel selbst gemacht. Auf was sollte ich denn bei der Zubereitung acht geben? Gibt es spezielle Kuchen, die dafür besonders gut geeignet sind? Also z.B. Apfelkuchen etc.
Streusel werden in der Maschine gemacht. Ich gebe da gerne noch geriebene Walnüsse mit hinein. Je nach Bedarf auch noch viel geriebene Zitronenschale.
Obstkuchenzeit ist auch Streuseln Zeit, bei uns.
Bei euch auch?
Wir machen Streuseln nicht mit der Hand, ne Küchenmaschine hilft. Knetet oder maschiniert
ihr?
Pimpt ihr die Streuseln?
Wir hatten schon Streuseln mit Mandeln oder Schokostückchen.